性別年齢は17歳に下がりました。

「アクデニズ大学の「模範的な世界」の研究によると、最初の性交は平均して17歳で確立され、保護されていません!」

アクデニズ大学の166人の学生を対象に実施された調査では、最初の性的経験の平均年齢は17歳でした。この年齢で初めて性的経験をした少年少女の70%は、性病を予防するための対策を講じていなかったと判断されました。エイズ患者の半数は若い アクデニズ大学医学部、公衆衛生学部、アシスト。協会博士LeventDönmezは次のように述べています。「セックス中は保護されておらず、望まない妊娠が発生します。さらに、若者の96%は危険な関係にあります。若者には、性生活で一度も会ったことのないパートナーがいます。保健省のデータによると、トルコのAIDS患者の50%は20歳から35歳の間です。」「彼らは知らない」レベント・ドンメスは、若者が生殖の健康について知らされていないことを擁護し、「これは家族がこれをタブーと見なし、学校で教育を受けていないためです。若者は性交で身を守る方法を知りません」と付け加えました。基準に達しました。