こんにちは性的健康ライン

「女性は、オルガスムを持てない、膣痙、初夜、処女膜、妊娠不安などの問題に関する情報を入手します。」

5年間で40万人が性的健康ラインを呼びました。回線が開設されたとき、発信者の20%は女性でしたが、その割合は40%に上昇しました。トルコ家族健康計画財団(TAP財団)とエジザージュバシュが共同で実施している「アロオーキー性的健康情報ライン」への女性の関心は徐々に高まっています。エニス・バルカン氏によると、2000年5月に設立された電話回線には、セクシュアリティに興味があり、問題について医者に行くのをためらう人のために、40万人が電話をかけたという。バルカンは、プロモーション活動によってその数がさらに増加し​​ていることを強調し、今ではこの数を知っているグループも結成されています。ラインを呼んだ人の3分の2は男性で、3分の1は女性でした。しかし、彼女は、最初の数年間は約20%だった女性の求職者の割合が、今日では40%に増加していることを強調しました。バルカン半島は、求める女性の数の増加は目覚ましいと述べ、「女性が自分のセクシュアリティに気づき、求める女性の数が増えることは大きな変化です。また、求める女性は男性よりも若いです。男性でさえ50〜60歳以上が検索者の1人です。40歳以上の女性を探している人の数は非常に少ないです。セクシュアリティは依然としてタブーです。多くの人は、性的な問題を抱えているにもかかわらず、直接会うことを恐れています。」彼らは何を相談していますか?バルカンからの情報によると、発信者のほとんどは東部と南東部からです。男性は早漏、勃起不全、処女膜、肛門性交、家族計画の方法に関する情報を入手し、女性はオルガスム、膣痙、初夜、処女膜、妊娠不安を抱えることができないことに関する情報を入手します。アロオーキー性的健康情報ライン:0212257 59 75