あなたが不幸であるという4つの兆候

「笑いはあなたが幸せであるという唯一の兆候ですが、時にはあなたが不幸であることに気付くためにもっと深い研究が必要です...」

1-テレビを見すぎる

ストレスの多い一日の終わりには、夜中にテレビを見ることは避けられないことがあります。テレビ番組と競技会の間、あなたの脳はリラックスして仕事を休みます。ただし、これが日常の場合は、リモコンをしばらく手元に置いておけば悪くはありません。残念ながら、調査によると、テレビを長く見るほど、幸福度は低くなります。友達と時間を過ごし、さまざまな慈善団体でボランティアをしてみてください。

2-問題のある関係

退屈の増加は、関係が不足していることの兆候でもあります。不幸な人々は、将来の問題を解決し、直面するのに苦労しています。彼らは新しい人と出会うことはなく、友達の輪を広げることもできません。そして、人間関係に問題があるときに不満を捨てない習慣になります。実際、問題のある関係は、不幸や結果の原因となる可能性があります。

3-眠れない夜

研究によると、不眠症は幸福に関連していることが示されています。睡眠障害に苦しむ人々は、ストレスホルモンとしても知られているコルチゾールの影響に対してよりオープンです。そのため、睡眠前に運動してリラックスすると、十分な睡眠をとることができます。

4-ストレスレベル

科学的研究は、環境が人々の幸福レベルに大きな役割を果たしていることを示しています。安全を感じ、快適さ、満足感、満足感を生み出すことが重要です。過度にストレスの多い環境は不安や不安を引き起こします。もちろん、私たちの生活からストレスを完全に取り除くことはできませんが、前向きに考えることは、感情的なストレスを減らすための重要な要素です。さらに、さまざまな身体的および精神的なリラクゼーション法がこの点で役立ちます。