フェミニンな告白..。

「女性が時々自分自身にほとんど告白しないという真実があります...何が起こったのかを知るために読んでください!」

私たちはノーと言いたいです!

たとえそれが本物でなくても、私たちは通常、私たちが美しいと聞くのが大好きです。

「やさしい女性」のイメージを避けたい場合でも、少なくとも3回は「いいえ」と言います。しかし、本当に忍耐強い人は彼らが望むものを手に入れます。

私たちが環境に入るとき、私たちはすべての女性をフィルタリングし、腰、腰、脚、顔、服の美しさを自分自身と比較します。

泣くことは私たちの武器です!

私たちの要求が拒否された場合、私たちは時々それの武器として泣くことを使用します。

私たちが見捨てられたり拒絶されたりしたとき、私たちは悲しみを和らげるために避難所を探します。これは通常私たちの元でもあります。

「酔っ払って、何も覚えてない、実は友達だ」という言葉を使ったに違いない。私たちの目的は、相手のプライドを壊すことではありません。もちろん、それが意味するのは「壊れないでください、でも私はあなたが好きではない、または私はあなたが好きではない」ということです。

私たちは忘れたと言います!

実際、私たちはすべてを覚えていますが、問題を避けるためだけに忘れてしまいます。

私たちのプライドが傷ついたとき、私たちが電話をするたびにそれを修正して私たちの側に来る人が常にいます。

それが私たちを傷つけることは誰もが知っていますが、私たちは悪党の男にしがみついて私たちの生活を暗くし、私たちは本当に私たちを愛している人の肩で彼を求めて泣きます。

最もエキサイティングな映画でさえ、彼が映画に巻き込まれている間、なぜ彼が私たちの手を握らなかったのかを見逃しています。

私たちはいつもダイエットをしていますが、体重を減らすことができる場合にのみこれを発表します。

朝、配偶者が目を覚ます前に、髪の毛や頭などの必要な準備をします。

ゴシップ!

特別な日でなければ、何かをお願いするときは、一番甘い笑顔を使います。

私たちは、恋人の欠点を最も近いガールフレンドと一緒に引っ張ることを怠りません。

「あなたは私の最初の感情的な関係です」と言うすべての人を信じているわけではありませんが、私たちはそうしたいと思っています。